8 (495) 374-63-53 - Москва
8 (812) 426-10-19 - С.Петербург
Время работы склада: 8:00 - 21:00
Прием заказов: 8:00 - 19:00
В субботу: с 8:00 до 15:00
Работа склада в субботу: с 8 до 17:00
Адрес склада: 2-й Южнопортовый проезд 10/46
Доставка газа: кислорода, пропана, азота и газовых баллонов в Апрелевке

Доставка технического газа (кислорода, пропана, азота) и газовых баллонов в Апрелевке.

Компания Техгазсервис-М уже известна для потребителей технических газов и газового оборудования как надежный и своевременный поставщик. Поэтому предприятия промышленного сектора и сферы услуг в Апрелевке могут не беспокоиться о наличии газового сырья и сопутствующего оснащения.

Наше предприятие оперативно снабжает своих клиентов не только техническими газами разных видов и гранулированным льдом, но и специальными емкостями для хранения и транспортировки такого рода веществ. Даже владельцы жилых домов города или дачных поселков, которые не подключены к централизованным сетям газоснабжения, могут не волноваться по поводу отсутствия у себя газового баллона. Мы своевременно выполняем заявки всех своих клиентов!

В перечне услуг и ассортименте продукции компании Техгазсервис-М в Апрелевке вы всегда найдете заправку и доставку баллонов газами такого типа:

  • кислорода и углекислоты;
  • азота и закиси азота;
  • ацетилена и гелия;
  • пропана и аргона;
  • сжатого воздуха и сварочной смеси.

Заполнение и перевозка технических газов выполняется только с использованием специально оснащенного транспорта. Соблюдаются все правила техники безопасности, что позволяет выполнять даже комбинированную транспортировку опасных веществ. Например, разные виды газа помещаются в баллоны, отличные друг от друга по форме и размерам. Все перевозимые емкости крепятся на одном транспортном средстве. А это — значительная экономия денег для заказчика! Ведь необходимые ему разные виды технического газа можно транспортировать одновременно.

Для населения Апрелевки мы предлагаем заправку пропаном, как пустых баллонов, так и обмен — на уже заполненные газом емкости. В этом случае заказчик оплачивает только стоимость объема газа, заправленного в баллоны. Персонал Техгазсервис-Ма в обязательном порядке проверяет техническое состояние перевозимых газовых баллонов на предмет их герметичности и возможных утечек содержимого. В случае необходимости, мы выполним качественный ремонт емкостей или заменим поврежденные на новые емкости или исправные, которые соответствуют необходимым нормам техники безопасности.

Потребители частных домовладений в Апрелевке могут не запасаться впрок газовыми баллонами для бытовых нужд, так как сотрудники Техгазсервис-Ма своевременно выполняют заявки своих клиентов. Доставка технических газов осуществляется не только в рабочие дни, но и в субботу. Клиент получает свой заказ уже на следующий день после его оформления.

Возврат к списку

Корзина
товара на
Оформить покупку