8 (495) 374-63-53 - Москва
8 (812) 426-10-19 - С.Петербург
Время работы склада: 8:00 - 21:00
Прием заказов: 8:00 - 19:00
В субботу: с 8:00 до 15:00
Работа склада в субботу: с 8 до 17:00
Адрес склада: 2-й Южнопортовый проезд 10/46
Быстрая газификация
Доставка газа: кислорода, пропана, азота и газовых баллонов в Высоковске

Доставка технического газа (кислорода, пропана, азота) и газовых баллонов в Высоковске.

Ремонтные и строительные работы довольно часто используют технические газовые смеси. Но для их доставки, хранения и использования необходимо соблюдать специальные правила безопасности, что связано со взрывоопасностью газа. Все это накладывает особенности на заправку и транспортировку баллонов с газом, которыми заниматься должны только опытные специалисты. Компания «Техгазсервис-М» предлагает реализацию и доставку газовых баллонов, профессионального сварочного оборудования, технических газов. При этом работа осуществляется в полном соответствии с российским законодательством и установленными техническими специальными регламентами.

Технические газы и баллоны

Газ является относительно недорогим видом топлива, он распространен в быту для приготовления пищи и отопления помещений, нагрева воды. Но также газ необходим для сварочных работ, холодильных установок, в автотранспортной сфере применяется сжатый воздух. Сфера использования газовых смесей очень велика, перечислить все области, где сегодня применяется газ, очень сложно, это займет слишком много времени.

Технические газы выделяются в совершенно особую сферу, но тут необходимо ответить на такие вопросы: что такое технический газ и подходят ли для него любые баллоны.

Такие названия, как ацетилен, кислород, пропан, известны практически всем, но технические газовые смеси включают в себя и другие: углекислоту, аргон, гелий, азот, сжатый воздух. Для всех них используются различные условия транспортировки и хранения, так как необходимо учитывать плотность смеси, которая закачивается в баллон, давление и объем, температуру. Все это требует для каждого типа технического газа особые условия, то есть баллоны применяются различные. Также нельзя забыть о том, что все они имеют разный цвет, сроки проверки.

Сегодня используется такая цветовая маркировка газовых баллонов:

  • баллоны красного цвета используются для пропана;
  • синие баллоны – для кислорода;
  • серые баллоны – для аргона;
  • белые баллоны – для ацетилена;
  • черные баллоны – для углекислоты.

Доставка газа

Доставка заправленных газовых баллонов осуществляется только при помощи спецавтотранспорта, который имеет все необходимое для перевозки газа. Во время доставки применяются кассеты, которые устанавливаются для малотоннажного автомобиля, они обеспечивают безопасность перевозки. В Высоковске доставка газа в баллонах осуществляется по собственным расценкам, так как поставки по городу и области проводятся по различным тарифам.

Маршрут следования транспорта, доставляющего газовые баллоны, утвержден, водитель не имеет права от него отклоняться, что обеспечивает качество и оперативность предоставления услуг. При заказе необходимо у менеджера поинтересоваться, каким именно будет маршрут.

Доставка газа в Высоковске осуществляется на следующий день после того, как была оставлена заявка. Услуги по транспортировке предлагаются в будние дни и по субботам, что является очевидным преимуществом.

Компания «Техгазсервис-М» всегда рада новым клиентам, мы предлагаем выгодные условия сотрудничества.

Возврат к списку

Корзина
товара на
Оформить покупку