8 (495) 374-63-53 - Москва
8 (812) 426-10-19 - С.Петербург
Время работы склада: 8:00 - 21:00
Прием заказов: 8:00 - 19:00
В субботу: с 8:00 до 15:00
Работа склада в субботу: с 8 до 17:00
Адрес склада: 2-й Южнопортовый проезд 10/46
Быстрая газификация
Доставка газа: кислорода, пропана, азота и газовых баллонов в Звенигороде

Доставка технического газа (кислорода, пропана, азота) и газовых баллонов в Звенигороде.

Для жителей, организаций, производственных предприятий Звенигорода, доступна услуга доставки бытового газа в баллонах, предоставляемая компанией "Техгазсервис-М", которая работает во многих городах Подмосковья. Оперативное выполнение заявок на доставку газа в Звенигород, позволяет небольшим фирмам, автомастерским, которые используют сварку работать без простоев. Те, кто проживает в домах без централизованного газоснабжения, доставка баллонов с пропаном в Звенигороде, обеспечивает постоянно работающую газовую плиту и духовку, что очень удобно.

Компания обеспечивает быструю доставку газа в нужном объеме на различные объекты, для проведения сварочных работ, сварщиками коммунальных служб или строительных организаций. Например, технические газы используются не только в сложном производстве, но и в быту, например продавцами воздушных шариков, они используют баллоны с гелием для их надувания, а так же различными фирмами которые занимаются оформлением праздников, свадеб и других мероприятий. Для них использование наших услуг гарантированно позволяет полностью и оперативно, обеспечить техническую сторону бизнеса.

Услуга доставки газа актуальна в дачных поселках, где нет централизованного газоснабжения, особенно учитывая темпы застройки. Близкое расположение Москвы с большими доходами и высокой стоимостью проживания, увеличивает привлекательность проживания в Подмосковье. Газовые баллоны с пропаном, наиболее простой способ обустроить дачный быт, и позволяют пользоваться газовой плитой, так же как в городской квартире.

Нужен баллонный газ и многим точкам общепита расположенным на улицах, это киоски с шавермой, горячими бутербродами, и т.п. Компания оперативно привозит заправленные баллоны и забирает пустые. Часто в заведениях общепита и киосках используют углекислый газ, чаще его называют углекислота, он применяется для газирования напитков, и используется в производстве вина, для защиты винных дрожжей от других грибков. Баллоны с углекислым газом используют в автоматах по продаже газированной воды или кваса, это увеличивает количество покупателей и увеличивает прибыль. Углекислый газ использует и при сварке, для защиты от окисления.

В ассортименте есть и благородные газы, например Аргон, из-за трудоемкости получения он стоит дороже других газов, чистый аргон используется для проведения сварочных работ высокого качества.

После заказа, на следующий день вы получаете баллоны с газом, компания работает и по субботам.

Возврат к списку

Корзина
товара на
Оформить покупку