8 (495) 374-63-53 - Москва
8 (812) 426-10-19 - С.Петербург
Время работы склада: 8:00 - 21:00
Прием заказов: 8:00 - 19:00
В субботу: с 8:00 до 15:00
Работа склада в субботу: с 8 до 17:00
Адрес склада: 2-й Южнопортовый проезд 10/46
Доставка технического газа (кислорода, пропана, азота) и газовых баллонов в Дмитрове

Доставка технического газа (кислорода, пропана, азота) и газовых баллонов в Дмитрове

При организации некоторых работ во многих областях (строительство, металлургия и прочие) требуется своевременная поставка технических газов к месту проведения работ в необходимом объеме. Хранятся и транспортируются технический газ в криоцилиндрах и специализированных баллонах определенных цветов.
Газ в баллонах находится в сжиженном состоянии, под высоким давлением. Перевозка и хранение таких грузов несет в себе опасность, поэтому требует соблюдения специальных правил транспортировки опасных грузов. От этих условий зависит безопасность доставки баллонов с газом.
Компания Техгазсервис-М предлагает приобрести по привлекательным ценам технические газы, среди который ацетилен, агрон, пропан и кислород, баллоны для их хранения и перевозки, а также смеси для сварочных работ.
Одним из способов применения таких газов являются работы по сварке и резке металлов. Технический газ крайне огнеопасен и подразумевает организацию специальных условий хранения в момент перевозки газа. При необходимости компания Техгазсервис-М осуществляет доставку в г.Дмитров с учетом всех необходимых правил безопасности. Продажа технических газов осуществляется в баллонах определенных цветов с учетом стандартных требований к маркировке.
Наша компания работает только с надежными поставщиками, что дает нам возможность длительное время удерживать цены на одном уровне и своевременно доставлять продукцию клиентам. Поэтому компания заслуженно имеет хорошую репутацию среди наших партнеров.
При транспортировке технических газов в Дмитрове компания Техгазсервис-М обязательно соблюдает правила безопасности. Доставка будет осуществлена в максимально короткие сроки, при этом еще и качественно. В продаже у нас есть баллоны для газа из стали с учетом необходимых требований к маркировке: для баллонов с пропаном предусмотрен красный цвет, для кислорода синий, для аргона серый, белый цвет для ацетилена и черный для углекислоты.
Вся продукция нашей компании обязательно проходит тестирование, поэтому обращаясь к нам вы можете не сомневаться в надежности оборудования и качестве газа и смесей. Получить продукцию вы сможете на следующий день после оформления заказа, в том числе и по субботам. Специалисты нашей компании проконсультируют вас по любым интересующим вас вопросам о нашей продукции.

Возврат к списку

Корзина
товара на
Оформить покупку