8 (495) 374-63-53 - Москва
8 (812) 426-10-19 - С.Петербург
Время работы склада: 8:00 - 21:00
Прием заказов: 8:00 - 19:00
В субботу: с 8:00 до 15:00
Работа склада в субботу: с 8 до 17:00
Адрес склада: 2-й Южнопортовый проезд 10/46
Быстрая газификация
Газобаллонные установки GOK: положительные параметры современных автономных систем

Решаете, о целесообразности установки автономной системы газификации? Давайте определимся с факторами, в случае выполнения одного и которых у вас не остается выбора.

Удаленность. Для частных загородных домов, небольших деревень, объектов недвижимости вдоль автомобильных магистралей выбора действительно нет. Территориальная удаленность от централизованных газопроводов не позволит организовать подключение к системам газообеспечения.

Первоначальный капитал. Если вы занимаетесь строительством небольшого предприятия (кафе или придорожной гостиницы), изучите стоимость проведения трубы от газопровода до вашего объекта. В 60% случаев базовая сумма бюджета, выделенного на строительно-монтажные работы, не позволяет организовать прямое подключение к газовой сети, если вы не приобретайте ранее газифицированное здание.

В перечисленных случаях приобретение автономных газовых систем позволит не только решить проблему с использованием газа, но и неплохо сэкономить, ведь стоимость проведения участка газопровода в настоящее время непомерно велика.

Предлагаем вам обратить внимание на автономные установки GOK. GOK обеспечивает комплексное решение вопроса газификации. Во-первых, предоставляемое оборудование соответствует стандартам безопасной эксплуатации, установленным в Российской Федерации. Упрощенное использование систем и легкий монтаж оградят владельца от ряда трудностей, которые сопровождают большинство аналогов.

В комплект поставляемого оборудования входят:

  • баллоны (от 2 до 10 единиц в комплекте);
  • клапаны;
  • редукторы;
  • манометры;
  • шланги и элементы соединения.

Как вы понимаете, достаточное количество емкостей позволят обеспечить отопление и необходимые технологические процессы сжиженным газом не только малые, но и средние производственные помещения. Рассмотрим и другие преимущества GOK над конкурентами.

Определенный набор единиц оборудования может варьироваться в соответствии с особенностями конкретной задачи. Допустим, GOK в целях вашей экономии бюджета готов предложить ручной клапан. Тем не менее, вы должны понимать, что автоматизированное управление устройством ограждает пользователя от лишних неудобств. В зависимости от преследуемых целей, вы сами сможете решить, какая комплектация в наибольшей степени соответствует вашим требованиям. Что касается замены баллонов, с ней не будет проблем. Специализированные элементы подключения обеспечивают легкий монтаж новых и демонтаж отработанных емкостей. Шланги и тройники позволяют создавать любые конфигурации автономной газовой системы. Защитные устройства обеспечат протекцию в случае разгерметизации системы, например, при обрыве шланга.

Рекомендовано использовать GOK внутри помещений, иначе могут возникнуть затруднения в зимний период эксплуатации. Например, вам придется приобрести специализированные электрические нагреватели, которые помогут поддержать необходимую рабочую температуру. При первоначальном монтаже системы рекомендуем обратиться к профессионалам за консультацией.

Возврат к списку

Корзина
товара на
Оформить покупку