8 (495) 374-63-53 - Москва
8 (812) 426-10-19 - С.Петербург
Время работы склада: 8:00 - 21:00
Прием заказов: 8:00 - 19:00
В субботу: с 8:00 до 15:00
Работа склада в субботу: с 8 до 17:00
Адрес склада: 2-й Южнопортовый проезд 10/46
Быстрая газификация
Выбор поставщика технического газа

В каких случаях вам может понадобится помощь постоянного поставщика технического газа? Разумеется, в отсутствии системы постоянного газообеспечения на объекте, например:

  • при проведении строительно-монтажных работ с использованием сварочного аппарата;
  • технологические требования к проведению строительных работ;
  • дом или другие отдельные строения без подключения к центральной газовой системе.

В таком случае вы должны понимать, что постоянные поступления газовых баллонов определяют успех на производстве или условия проживания в частном доме. Выбирая поставщика газа, необходимо учесть множество факторов, которые помогут защитить вас и ваш бизнес от непроизводственных потерь.


Что эффективнее: приобретение баллонов или аренда?

Сразу хотим подчеркнуть, что нередко договор на аренду баллонов приносит больший экономический эффект, чем приобретение в собственность. В первую очередь потому, что собственник оборудования в первую очередь сам отвечает за техническое состояние и исправность баллонов. Кроме этого, несомненный плюс, если вы выберите поставщика, который не только готов предложить вам технический газ, но и обладает необходимым набором оборудования. Условия предоставления оборудования в аренду должны быть закреплены отдельным пунктом договора о сотрудничестве.


Условия доставки: доставка срочная или доставка по графику.

Предусмотрите в договоре оба вида доставки. Несмотря на то, что ваш проект идет по определенному графику, некоторое отклонение тем не менее допустимо. При этом некоторые процессы, завязанные на использовании технического газа, имеют непрерывный характер, и временная остановка из-за своевременной (по графику) поставки газа влечет за собой значительные издержки. Срочная доставка может решить этот вопрос.


Обмен баллонов: скорость и качество.

Внимательно изучите тот пункт договора, где будут описана скорость доставки баллонов на производство и сроки замещения. Если вы хотите использовать собственные баллоны, скорость замещения является определяющим фактором при расчете количества необходимых единиц.


Мнение о партнере в профессиональном сообществе: верим или нет?

Верим, однозначно. Но не одному мнению. Изучите мнения о потенциальных партнерах. Помните, что «за» и «против» есть в выборе каждой компании. Вам нужно понять какие «против» наиболее безболезненны для вашего бизнеса, и какие «за» будут достаточными для успешного сотрудничества. Сочетание цена-качество в данном случае имеет пропорциональную закономерность, поскольку себестоимость газа и оборудования обходится компаниям приблизительно одинаково. Ответственность поставщика в случае несоблюдения договора, один из ключевых показателей. Она несомненно будет оговорена в договоре, но ее добровольное возмещение лежит на совести компании. Обратите внимание на жалобы их предыдущих клиентов в этом вопросе.

Как не странно, эти простые критерии по выбору компании-партнера по поставке технических газов помогут вам не просто обеспечить беспрерывный технологический процесс, но также сэкономить приличную сумму бюджета, которая в случае ошибки может испариться из-за недобросовестного партнера.

Возврат к списку

Корзина
товара на
Оформить покупку